Печать
PDF

О компании


Нам всем известно, что загрязнение планеты угрожает нам серьезнейшими проблемами. Поэтому если мы заботимся о здоровье наших потомков, то не должны сорить, а также должны вывозить металлолом максимально быстро, а также утилизировать отходы предельно безопасно. Вывоз металлолома является спланированной и каждодневной процедурой, которая уже устоялась и закреплена за определенными объектами. А что же делать, если чермет сезонный, и скопилось его непредвиденно много?

В этом случае услуга вывоза лома черных металлов может потребоваться единократно и, как правило, в срочном порядке. ООО "Группа Компаний ВИЦИ Проджект" выполнит заказы любого размера и разной степени сложности. Мы предлагаем прием металлолома на площадке в г.Щелково, в сочетании с услугами самовывоза металлолома, демонтаж металлоконструкций, вывоз по графику; однократный вывоз металлолома любого типа с последующей профессиональной отправкой на переработку и  утилизацию засоров по виду и качеству лома согласно ГОСТ.

Для чего может потребоваться вывоз металлолома срочно? Это возможно по самым разным причинам – нужно убрать непригодные для дальнейшей эксплуатации изделия и металлоконструкции, бытовой металлолом и т.д. А вывоз металлолома строительного срочно может потребоваться каждому из нас, если вы выполняете ремонт в загородном доме, с большим использованием металлопроката. Иногда бывает так, что мусора образуется очень много, а выкидывать его в обычные контейнеры для ТБО запрещается. Поэтому здесь необходимо воспользоваться специализированной техникой.

Наша компания поможет Вам в решении вопросов, связанных с вывозом лома черных металлов. Мы предлагаем спецтехнику, способную перевозить металл и отходы тоннами, предлагаем заказать вывоз лома нашими специалистами. У нас есть все нужные договоренности, лицензии, а также документы, позволяющие профессионально осуществлять демонтаж, вывоз и прием металлолома. Если вы заказываете срочный вывоз металлолома, то уже буквально через полчаса-час к вам приедет наша спецтехника и выгрузит весь чермет. Все дальнейшие проблемы с вывозом чермета и последующей утилизацией мы возлагаем на себя. Работа с нашей фирмой ООО "Группой Компаний ВИЦИ Проджект" – возможность избавиться от ненужного металлолома, а также защитить окружающую среду более эффективно.

fineworld
wordpress