Печать
PDF

Самовывоз. Вывоз металлолома.


 

Учитывая наш большой опыт в сфере приема металлолома и лома черных металлов, компания "ВИЦИ Проджект" твердо знает, что не все клиенты нашей фирмы могут самостоятельно привезти металлолом на площадку, из-за чего — либо терпят большие убытки, либо вынуждены попусту тратить свое время, занимаясь поисками подходящего транспорта. В связи с этим, наша фирма предлагает все хлопоты по вывозу металлолома взять на себя.

Техническая база компании "ВИЦИ Проджект" включает в себя обширный автопарк со специализированной грузовой техникой, благодаря которой можно легко обеспечить вывоз металлолома с любого объекта, в том числе — и в срочном порядке.При этом самовывоз металлолома любого типа не составит труда, благодаря тому, что у нас работает высокопрофессиональный персонал, а также имеется современная погрузочно-разгрузочная техника.

Компания "ВИЦИ Проджект" готова осуществить самовывоз металлолома и лома черных металлов любого объема.

Мы также осуществляем срочный самовывоз лома, оперативно избавляя клиента от ненужного ему металлического хлама. Кстати, именно предоставление столь полных и разнообразных услуг и позволило нашей компании сохранить взаимовыгодные и долговременные отношения с поставщиками на отечественном рынке сбыта металлического лома и лома черных металлов.

Учитывая все вышесказанное, остается добавить лишь то, что сотрудники нашей компании окажут профессиональную помощь – проконсультируют и посодействуют в организации утилизации старых металлоконструкций, в ходе чего клиент останется только в выигрыше. Ведь мы не только занимаемся приемом и покупкой лома металлов, но и, осуществляем самовывоз металлолома, делаем жизнь наших клиентов значительно проще. Так, обратившись к нам и заказав вывоз лома металлов с вашей территории, Вам не нужно будет заниматься поисками места для хранения металлолома, транспорта для его транспортировки или бригады грузчиков для его погрузки — все это, и многое другое гарантирует Вам компания "ВИЦИ Проджект"

Вам обязательно понравится сотрудничество с нами, ведь от клиента всего-то требуется – сделать один телефонный звонок и заказать вывоз металлолома с территории своего объекта. Да к тому же, мы еще и предлагаем вполне приличные деньги, ведь металлолом, цена (чермет цены) которого постоянно растет, стоит недешево.

Естественно, если у клиента есть возможность, а главное – желание, заниматься доставкой металлолома самостоятельно, то компания "ВИЦИ Проджект" не станет препятствовать ему в этом. Мы выслушаем со стороны клиента любые предложения по вывозу и доставке металлолома, либо предложим сами несколько разных вариантов на выбор. В итоге, груз будет доставлен на один из наших производственных участков именно тем способом, который наиболее удобен для заказчика!

Для вызова бригады и осуществления самовывоза лома металлов позвоните по телефону:8 (496) 252-30-36 и 8 (916) 543-07-07

fineworld
wordpress