Печать
PDF

Прием металлолома в г. Щелково


Прием лома черных металлов — основной профиль деятельности нашей компании на рынке металлолома. Наша компания работает на рынке вторичного сырья по приему лома черных металлов вот уже несколько лет, и является одной из динамично развивающихся в Московском регионе. Прием лома в Московской области осуществляется «Группой Компаний ВИЦИ Проджект» на постоянной основе, благодаря современному техническому оборудованию, наличию сети приемных пунктов металлолома расположенных в разных направлениях и оснащеных специальной разгрузочно-погрузочной техникой. «Группа Компаний ВИЦИ Проджект» гарантирует, быстрый прием лома и своевременную оплату. Вас интересует цена приемки на лом черных металлов? Вы можете ознакомиться с ней на сайте!

Прием металлолома на площадке

1. Размещение машины с металлоломом на стоянке перед взвешиванием и дозиметрическое обследование металлолома

2. Заезд автомашины на электронные автомобильные весы для взвешивания машины загруженной металлоломом в присутствии клиента, с предоставлением документов:

— свидетельство о регистрации автомобиля

— договор на покупку лома или гражданский паспорт

— товаротранспортная накладная (для грузового автотранспорта)

— удостоверение на взрывобезопасность лом

— удостоверение на радиобезопасность лома

3. Размещение автомобиля под разгрузку и разгрузка спецтехникой

4. Определение категории, процента засора и содержания неметаллических примесей

5. Противопожарное обследование металлолома

6. Заезд автомашины на электронные автомобильные весы для взвешивания автомобиля после выгрузки металлолома в присутствии клиента

7. Получение отвеса и оформление ПСА

8. Оплата в кассе и оформление платежных документов в бухгалтерии

«Группа Компаний ВИЦИ Проджект» предлагает покупку, демонтаж и вывоз непригодных для эксплуатации изделий и конструкций из черных металлов (лом стали, оцинкованное железо, чугун, жесть). Прием лома нашей компанией производится, как от организаций, так и от частных лиц. Металлолом принимается в любом количестве, без ограничения веса и габаритов. Возможно заключение долгосрочных договоров с организациями на утилизацию металлических отходов, образующихся в процессе производственной деятельности.
Закупка черного лома металла осуществляется в соответствии с государственными стандартами (ГОСТ 2787-75) и предусмотренными законом требованиями, лом при этом не должен содержать неметаллических частей, металлолом должен соответствовать требованиям радиационной безопасности, также не подлежат приемке закрытые емкости, находящиеся под давлением, механизмы содержащие ГСМ (горючесмазочные материалы)

Вывоз лома может производится, как вашим автотранспортом, так и специализированным транспортом нашего предприятия. Вы можете ознакомиться с расположением пунктов приема мелаллолома на нашем сайте и подобрать для себя самый удобный маршрут, привезти и сдать металлолом.

Мы делаем все, чтобы клиенты, сдающие лом черных металлов у нас были довольны закупочной ценой на металлолом (чермет цены) и качеством выполняемых работ. Стабильность нашей компании и предлагаемые услуги помогут быстро решить все насущные проблемы.

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону:8 (496) 252-30-36 и 8 (916) 664 07 08

wordpress